21 июня 2018 года с 10:00 по 13:00 Кадастровая палата по Санкт-Петербургу проведет горячую линию на тему «Предоставление сведений из ЕГРН».

В ходе горячей линии всех желающих проконсультируют по вопросам предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН.

В ходе горячей линии можно узнать:

Тема горячей телефонной линии: «О противодействии коррупции».

В ходе горячей телефонной линии можно будет узнать, как работает «телефон доверия» при Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу, какое нарушение государственного служащего является коррупционным, куда сообщать, если заявитель обладает сведениями о таком нарушении.

20 июня 2018 года на звонки по телефону 400-04-50 с 10.00 до 12.00 часов ответит ведущий специалист-эксперт отдела государственной службы и кадров Шмелькова Анастасия Александровна.

10 мая 2018 года с 10:00 до 13:00 филиал Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу проведет горячую линию на тему «Предоставление сведений из ЕГРН».

В ходе горячей линии заявителей проконсультируют по вопросам предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, сроках исполнения запросов, а также способах подачи запросов.

На все Ваши вопросы ответит начальник отдела подготовки сведений Шувалова Екатерина Владимировна.

Телефон горячей линии: 8 (812) 408 – 98 — 55

17 мая 2018 года филиал Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу провел горячую линию на тему «Кадастровая стоимость объектов недвижимости». На вопросы заявителей отвечал начальник отдела определения кадастровой стоимости Барков Дмитрий Александрович. Мы публикуем наиболее актуальные из них.

Как оспорить кадастровую стоимость объекта недвижимости?

Законом предусмотрено два основания для пересмотра кадастровой стоимости:

В Санкт-Петербурге, как и во всех других городах России, идет подготовка ко Дню Победы. С каждым днем все дальше от нас героические и трагические годы Великой Отечественной войны. Поддерживать наших дорогих ветеранов и чтить память – долг каждого из нас.

Филиал Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу тоже вносит свой маленький вклад в программу поддержки ветеранов ВОВ, реализуя выездное обслуживание, которое бесплатно для всех участников, ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, кому почтенный возраст не позволяет выходить из дома.