Онлайн-обучение в Корпоративном университете ФКП будет доступно для 20 тысяч специалистов

Федеральная кадастровая палата совместно с крупнейшим отраслевым центром – Московским институтом геодезии и картографии (МИИГАиК) – запустит работу Корпоративного университета в области землеустройства для повышения квалификации кадастровых инженеров.

В сентябре 2019 года Управление Росреестра по Санкт-Петербургу осуществило постановку на кадастровый учёт шести объектов образования.

 

Четыре детских сада и две школы расположены в Красногвардейском, Красносельском, Колпинском, Московском, Фрунзенском районах города на территории шести муниципальных округов:

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Анатолия Громова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

Громов, в ходе ссоры со своей дочерью, начал угрожать ей убийством, вооружился монтировкой и лишь чудом не попал последней в голову.

В ходе судебного следствия, Анатолий Громов свою вину признал полностью и в полном объеме. Потерпевшая просила о самом строгом наказании.

Государственное обвинение, с учетом того, что подсудимый совершил данное преступление в период непогашенной судимости за убийство, полагало невозможным назначить какое-либо иное наказание, кроме лишения свободы.

За 9 месяцев 2019 года Управлением Росреестра по Санкт-Петербургу принято 899 341 заявление о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, что на 43,8% больше чем за этот же период 2018 года (625 297).

 

Общее количество зарегистрированных прав, ограничений (обременений) прав, сделок в Санкт-Петербурге по итогам 9 месяцев 2019 года составило 616 660, что на 31,8% выше показателя 2018 года (467 806).

 

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Джасурбека Атаханова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных ч.3 ст. 327 УК РФ).

Атаханов приехал в Санкт-Петербург на заработки, но вместо официального патента, с целью экономии времени, купил подложный у неустановленного лица.

Саму стоимость патента подсудимый не назвал, но с целью его приобретения Атахановым был взят кредит, который до настоящего момента так и не погашен.

Подкатегории

Новости Автово

Федеральная Налоговая Служба

Платная дорога