МО АВТОВО В 2019 г. (в связи с недостаточным финансированием) ПРИНИМЕТ НА РАБОТУ В ЛЕТНИЕ МЕСЯЦЫ (ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ) ВСЕГО 36 человек – ПО 12 ЧЕЛОВЕК В МЕСЯЦ. ПОДРОСТКИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ – ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМ ПРАВОМ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ.

Детский дорожный травматизм

В Кировском районе Санкт-Петербурга

В январе 2019 года произошло 4 (+2)*ДТП с участием детей до 16 лет, в которых получили ранения 4(+3)* детей.

Все дети пострадали в результате столкновений транспортных средств, в качестве пассажиров. 

С начала 2019 года на дорогах нашего района в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 6 детей пассажиров. И в той или иной степени причиной этих трагедий стала преступная небрежность взрослых, которые превысили скорость, переоценили свои силы и возможности, наконец, просто не позаботились о безопасности своего ребенка.

- 09.02.2019 в 16.40 водитель а/ Форд, двигаясь по ЗСД совершил столкновение с а/м Мерседес. В результате ДТП пострадала несовершеннолетний пассажир 2010 г.р.. 8 летняя девочка находилась на заднем пассажирском сидении, пристегнута ремнем безопасности с применением бустера. В состоянии легкой степени тяжести ребенок доставлен в 19 больницу. Водитель а/м Форд в состоянии средней степени тяжести доставлен в медицинское учреждение.

Пожар - это всегда беда. Однако не все знают элементарные правила поведения в случае пожара. И даже знакомое с детства - «звоните 01» - в панике забывается. Для ликвидации пожаров в начальной стадии используются первичные средства пожаротушения. Наиболее распространенным и универсальным средством тушения пожара является вода. Однако ее нельзя использовать, когда в огне находятся электрические провода и установки под напряжением, а также вещества, которые, соприкасаясь с водой, воспламеняются или выделяют ядовитые и горючие газы. Не следует применять воду для тушения бензина, керосина и других жидкостей, так как они легче воды, всплывают, и процесс горения не прекращается. В таких случаях необходимо применять огнетушители порошковые, песок.

Краевые службы ГО и ЧС и главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупреждают жителей региона: выход на тонкий лед опасен для жизни и здоровья!

Существуют условия безопасного пребывания людей на льду. Так, перед выходом на лёд необходимо определить его прочность. Тонкий лёд находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек или их впадения в море (озеро), на изгибах, излучинах, около вмерзших предметов, подземных источников, в местах слива в водоемы теплых вод и канализационных стоков. Ненадёжным является лёд под снегом и сугробами. Опасность представляют собой полыньи, проруби, лунки, трещины льда, которые покрыты тонким слоем снега.

Подкатегории

Новости Автово

Федеральная Налоговая Служба

Платная дорога